Unser Menüplan

In unserem Kräuterpfarrer-Zentrum servieren wir Ihnen jeweils DIENSTAG bis FREITAG von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr ein gesundes dreigängiges Vollwertmenü. Unsere  Köchin Doris Muthsam (mit bewährter Pohnitzer-Praxis) kocht für Sie mit viel Liebe ein schmackhaftes MITTAGSMENÜ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unsere Küchenchefin empfiehlt Ihnen:

TAGESMENÜ

Dienstag, 12. Februar 2019
Klare Suppe mit Frittaten (A,C,G)
in Sesam panierte Rote Rübenschnitzerl mit Erdäpfel und Salat (A,C,G)
Schokocreme (G)

Mittwoch, 13. Februar 2019
Klare Suppe mit Backerbsen (A,C)
eingemachte Linsen mit Vollkornsemmelknödel und Salat (A,C,G)
Quinoa-Topfen-Dessert (G)

Donnerstag, 14. Februar 2019
gebackenes Ei auf französischem Salat und Vollkornbrot (A,C,G)
Mangoldcremesuppe (A,G)
Waffeln mit Lavendelparfait (A,C,G)

Freitag, 15. Februar 2019
Klare Suppe mit Ysopnockerl (A,C,G)
mit Steinpilz gefüllte Nudelteigtascherl auf brauner Butter und Salat (A,C,G)
Donauwellen (A,C,G,H)

große Portion € 9,50 und kleine Portion € 7,–
warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr

Kräuter für die Seele

Lebenskraft – Blutweiderich, Selbstachtung – Alant, Gesundungswille – Heidekraut, Erfolgsstreben – Birke, Dankbarkeit – Engelwurz, Tatkraft – Odermennig, Zartgefühl – Buchweizen, Gelassenheit ... mehr lesen

„Vergelt’s Gott!“

„Net nur schwarz oder weiß“ – heißt der neue Titel von Rainhard Fendrich. Schwarz oder weiß, links oder rechts, oben oder unten, drinnen oder draußen – die einen verstehen die anderen nicht, wollen sie auch gar nicht verstehen. Wir sind schnell fertig mit dem Urteil und nehmen uns keine Zeit zum Nachdenken. mehr lesen